Павел Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 В связи с тем, что сейчас стали появляться проблемы с запчастями, то напрашивается прям вопрос, а как быть если срочно потребуется ремонт машины, а нужной детали нет в наличие и будет только под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарльз Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Может в вашем регионе есть такие проблемы. Я лично не наблюдал ничего подобного. Как только автомобиль ломается, то еду в автосервис и там проводят полный ремонт. Времени много не занимает и тем более не говорили, что нет какой-то детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 А сейчас не угадаете. Можно и с нашими машинами с запчастями сесть. Иногда такие цены могут установить, что сижу и думаю стоит ли брать новую или поискать в хорошем состоянии б/у. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Я брал запчасти б/у восстановленные. Это стало все больше развиваться. Да и стоимость сильно отличается от новой, а по функциям не хуже. Поэтому думаю многие стали рассматривать аналоги или те, что переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinatt Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Рассмотрите вариант деталей, которые переделали и можно применять их так же как и новые. Даже гарантийный срок дается. Думаю, что не стоит это не рассматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Сейчас уже можно купить все что вам захочется. Просто порой время нужно для получения и накрутки большие, потому что через несколько посредников приходят детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinatt Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля 1 час назад, Брат сказал: Сейчас уже можно купить все что вам захочется. Просто порой время нужно для получения и накрутки большие, потому что через несколько посредников приходят детали. Только не всегда есть время ждать длительное время на то, чтобы эту деталь привезли. Я работаю на машине и если она встает, то я остаюсь без заработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти