Кирилл_Ян Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Изучил Link&Co 03 и лично по мне у него минус только один и конечно большой - это низкий клиренс. Во всем остальном автомобиль просто зверь. А вы что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdanov Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Дорожный просвет у этого автомобиля - 132-147 мм. То есть точно такой же, как и у 80-90 процентов всех легковых авто. Что же касаемо авто, то мне оно симпатично. Аккуратный седан с нормальными бензиновыми двигателями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawer Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января На втором фото, тачка супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 9 часов назад, Jdanov сказал: Дорожный просвет у этого автомобиля - 132-147 мм. То есть точно такой же, как и у 80-90 процентов всех легковых авто. Что же касаемо авто, то мне оно симпатично. Аккуратный седан с нормальными бензиновыми двигателями. Вид сзади конечно шикарный, ничего не сказать, японский автомобиль напоминает. Правда интереснее было бы послушать о его технических характеристиках, салоне и прочих нюансах. Всё-таки по внешнему виду судить, дело такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eremei44 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Большой плюс - это седан Link&Co 03 имеет современный и стильный внешний вид, что делает его привлекательным на дороге. Хотя отнести можно к пафосу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinatt Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Салон седана Link&Co 03 обладает достаточным пространством для пассажиров и их груза, что обеспечивает комфорт при длительных поездках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelino Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Link&Co 03 оснащен различными современными технологиями и функциями, такими как сенсорный экран, система навигации, камера заднего вида и другие, что делает его удобным и функциональным автомобилем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Седан Link&Co 03 оборудован эффективным двигателем, который обеспечивает низкий расход топлива и, соответственно, экономичные затраты на обслуживание автомобиля. Думаю, что эта "плюшка" важна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelino Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 2 часа назад, Брат сказал: Седан Link&Co 03 оборудован эффективным двигателем, который обеспечивает низкий расход топлива и, соответственно, экономичные затраты на обслуживание автомобиля. Думаю, что эта "плюшка" важна. Я не видел такой информации, спасибо за нее. Это и в самом деле важно. Ведь тут может выйти не плохая экономия по содержанию и эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля В 1/11/2024 в 8:18 PM, Nolan сказал: Вид сзади конечно шикарный, ничего не сказать, японский автомобиль напоминает. Правда интереснее было бы послушать о его технических характеристиках, салоне и прочих нюансах. Всё-таки по внешнему виду судить, дело такое. 4 комплектации у модели. Двигатели 1.5 литра и 2.0 литра. Работают совместно с коробками, как автомат, так и механика. Топовая комплектация - 2.0 л, 265 л.с., бензин, АКПП, полный привод (4WD) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти