Кирилл_Ян Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Давно смотрю на Geely Tugella. В целом нравится во всем. Начиная с внешнего вида, очень круто смотрится, не передать словами как и заканчивая "начинкой". Лично я не нахожу в ней изъяны. Может кто-то уже прикупил и поделится мнением как она в эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Мне как-то больше в белом цвете больше нравится. По составляющим автомобиль очень даже не плох. И я люблю большие автомобили. Если есть возможность, то посмотрите какой у него салон - это просто сказка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avator Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Судя по отзывам, которые сейчас можно найти в интернете - автомобиль вполне надёжный. Пробег в 20к проходит вообще без проблем, поэтому стоит обратить внимание. Мелочные недостатки (по косметике) есть конечно, но это не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nils Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля В 12/7/2023 в 9:31 PM, Avator сказал: Судя по отзывам, которые сейчас можно найти в интернете - автомобиль вполне надёжный. Пробег в 20к проходит вообще без проблем, поэтому стоит обратить внимание. Мелочные недостатки (по косметике) есть конечно, но это не критично. Простите, но нормальный автомобиль должен как минимум сто тысяч ходить без проблем, в противном случае, это не качественное авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти