Nik Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Предлагаю обсудить в данной теме автомобиль GAC GS8 II, его плюсы и минусы, а также взглянуть на его дизайн. Мне он почему-то напомнил рендж ровер, правда по стоимости уступает, да и перед у него вытянут более существенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Толик Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Благодаря своей вытянутости зато он более вместительный. Я люблю функциональные автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Скорее больше похож на Ниссан Патрол или его клон Инфинити ДжейХ. Видел уже не мало их на наших дорогах. Вполне себе здоровый автомобиль, размером с 220-й Крузак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinatt Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Я бы рассмотрел его со стороны комфорта. Если брать для города, то на самом деле не самый лучший вариант, потому что длина большая и парковаться будет проблемно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти