Ichigo Опубликовано 11 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Новый Exeed RX – большой кроссовер, длина которого составляет 4,81 м, а ширина – 1,92 м. Высота при этом 1,67 м. Высота дорожного просвета у Exeed RX составляет 187 мм. Визуально машина выглядит очень стильно из-за зализанного кузова, красивой светодиодной оптики и современного дизайна, который включает в себя полностью исчезающие дверные ручки и панорамное остекление крыши Интерьер Exeed RX – это стильный и современный дизайн, сочетающий в себе функциональность, комфорт и элегантность. Экстерьер автомобиля выполнен с использованием хромированных элементов, светодиодных фар и габаритных огней, привлекает внимание большая решетка радиатора и обтекаемые формы кузова. Exeed RX имеет достаточно большой и удобный для перевозки вещей, грузов и негабаритных предметов багажник. Багажное отделение имеет объем от 660 литров, при сложенных сидениях второго ряда до 1783 литров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilon Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Дизайн салона и правда выглядит потрясно, про размеры багажника вообще молчу, там можно мебель перевозить без проблем. 🙂 Правда мне кажется вдохновлялись они BMW, современными моделями разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Что-то мне все современные салоны с обилием панелей, больше стали напоминать не салоны авто, а компьютерный стол геймера. Но в целом, салон смотрится достаточно интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daison Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 В 11/22/2023 в 3:52 PM, Max сказал: Что-то мне все современные салоны с обилием панелей, больше стали напоминать не салоны авто, а компьютерный стол геймера. Но в целом, салон смотрится достаточно интересно. Тоже об этом подумал, не будет ли отвлекать от вождения такое разнообразие? Ладно автомобили с автопилотом, там еще можно понять, но такие салоны же сейчас делают во все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 12 часов назад, Daison сказал: Тоже об этом подумал, не будет ли отвлекать от вождения такое разнообразие? Ладно автомобили с автопилотом, там еще можно понять, но такие салоны же сейчас делают во все. Ну при езде отвлекать не будет, потому как половина мультимедиа при скорости выше 10 км в час, автоматически отключается. Так что кино во время движения смотреть не получится :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 9 часов назад, Max сказал: Ну при езде отвлекать не будет, потому как половина мультимедиа при скорости выше 10 км в час, автоматически отключается. Так что кино во время движения смотреть не получится 🙂 Умно придумано конечно, но думаю кому нужно, тот без особых проблем сможет обойти это ограничение и уверен, еще будет немало прецедентов не совсем правильного использования электроники автомобиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daison Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 9 часов назад, Max сказал: Ну при езде отвлекать не будет, потому как половина мультимедиа при скорости выше 10 км в час, автоматически отключается. Так что кино во время движения смотреть не получится 🙂 Во время движения смотреть и не нужно, но люди разные бывают. В принципе минимализм в салоне как раз можно объяснить сведением к минимуму отвлекающих факторов во время вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 В 11/22/2023 в 5:27 AM, Dilon сказал: Дизайн салона и правда выглядит потрясно, про размеры багажника вообще молчу, там можно мебель перевозить без проблем. 🙂 Правда мне кажется вдохновлялись они BMW, современными моделями разумеется. Вообще ничего от БМВ в этих моделях не вижу. Если уж и говорить про схожесть с БМВ, то этим немного (очень немного) Хавал грешит, но не Эксид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 В 11/27/2023 в 11:15 PM, Nik сказал: Умно придумано конечно, но думаю кому нужно, тот без особых проблем сможет обойти это ограничение и уверен, еще будет немало прецедентов не совсем правильного использования электроники автомобиля. Может и такое быть. Но вот читал случай, когда на Вольво ХС 70 пробовали обойти эти ограничения и в итоге, спалили всю мультимедиа и часть электрики. На ровном месте попали на 300 тысяч :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 8 часов назад, Max сказал: Может и такое быть. Но вот читал случай, когда на Вольво ХС 70 пробовали обойти эти ограничения и в итоге, спалили всю мультимедиа и часть электрики. На ровном месте попали на 300 тысяч 🙂 Вот и я таких историй наслушался, теперь в принципе ко всем машина с продвинутой электроникой отношусь осторожно, действительно же не ровен час и всё сделают по подписке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovlatov Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Интерьер приятный конечно, но такая огромная перегородка посреди салона, как-то мне совсем не нравится. Как-то громоздко и что-то мне подсказывает, что не очень удобно в результате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haos Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 9 часов назад, Dovlatov сказал: Интерьер приятный конечно, но такая огромная перегородка посреди салона, как-то мне совсем не нравится. Как-то громоздко и что-то мне подсказывает, что не очень удобно в результате. А мне кажется, что она по уму. Там и консоль управления трансмиссией и удобный ящик для мелочей и целых два подстаканника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 13 часов назад, Kolyan сказал: Вот и я таких историй наслушался, теперь в принципе ко всем машина с продвинутой электроникой отношусь осторожно, действительно же не ровен час и всё сделают по подписке. Про подписку сомневаюсь, это сразу будет мощнейший удар по имиджу производителя, что приведет к спаду продаж, но вот то, что из-за зависаний ОС авто могут быть проблемы, согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovlatov Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 6 часов назад, Haos сказал: А мне кажется, что она по уму. Там и консоль управления трансмиссией и удобный ящик для мелочей и целых два подстаканника. Возможно, но на любителя, мне просто больше простор в салоне нравится, а не ощущение скованности. В таком же варианте будешь чувствовать себя как в капсуле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 7 часов назад, Max сказал: Про подписку сомневаюсь, это сразу будет мощнейший удар по имиджу производителя, что приведет к спаду продаж, но вот то, что из-за зависаний ОС авто могут быть проблемы, согласен. По моему какие-то производители (возможно BMW) уже готовят нечто подобное. Слышал, что хотят сделать по подписке дополнительные услуги т.к. их будут встраивать в авто изначально, но за доступ к ним нужно будет доплачивать, даже не знаю, к чему это приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Да это дом на колесах! Если брать его параметры, то у некоторых кухня и то меньше))) Смотрится здорово и мне нравится, что почти все китайские машины имеют кожаный салон и светлый тон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manny Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В 12/1/2023 в 2:51 AM, Павел сказал: Да это дом на колесах! Если брать его параметры, то у некоторых кухня и то меньше))) Смотрится здорово и мне нравится, что почти все китайские машины имеют кожаный салон и светлый тон. Тоже подумал о масштабах этого автомобиля, представил и немного "афигел". Хотя если смотреть с виду, не подумал бы, что внутри может быть настолько много места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haos Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 В 11/30/2023 в 4:33 PM, Dovlatov сказал: Возможно, но на любителя, мне просто больше простор в салоне нравится, а не ощущение скованности. В таком же варианте будешь чувствовать себя как в капсуле. Да не думаю, что там будет скованность и тесно. Фото не всегда переедает реальность. Что бы понять, надо посидеть и с этим проблем нет. Салонов полно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 В 12/1/2023 в 2:51 AM, Павел сказал: Смотрится здорово и мне нравится, что почти все китайские машины имеют кожаный салон и светлый тон. Это иллюзия. Для красивых рекламных фото, в основном такие салоны и фотографируют. В реальности все прагматичнее. Черный, серый, синий иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston Nikov Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 Тот самый случай, когда в багажнике можно мебель перевозить при желании, даже любопытно стало, есть ли в этой модели возможность откинуть/снять задний ряд, чтобы еще расширить пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января В 12/8/2023 в 4:35 PM, Boston Nikov сказал: Тот самый случай, когда в багажнике можно мебель перевозить при желании, даже любопытно стало, есть ли в этой модели возможность откинуть/снять задний ряд, чтобы еще расширить пространство. Эта опция есть и на более бюджетных кроссоверах марки. Так что тут она есть и салон можно трансформировать так, что в него холодильник влезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawer Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Шикарный салон! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти