Gozic Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Мощность и скорость Автомобиль X-Peng p7 доступен в различных версиях с разной мощностью. Самая мощная версия оснащена двигателем мощностью 430 лошадиных сил, что позволяет ему разгоняться до 100 километров в час менее чем за 4 секунды. В остальных версиях мощность может быть немного ниже, но все равно очень впечатляющей. Преимущества X-Peng p7 по сравнению с конкурентами Автомобиль X-Peng p7 обладает рядом преимуществ перед своими конкурентами. Одно из основных преимуществ — это его продвинутые технологии, такие как система автопилота и искусственный интеллект, которые дополняют отличные характеристики автомобиля. Кроме того, X-Peng p7 имеет элегантный и стильный дизайн, а также хорошую проходимость и низкое энергопотребление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Прикольный авто. На самом деле, эту модель уже достаточно давно принято считать китайской Теслой и мне кажется, она это заслужила, как по запасу хода, так и по внешнему виду. С Теслой модель С она реально похожа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Ну вот, оказывается есть конкуренция в мире электрических автомобилей, а то почему-то только одна тесла на слуху, остальные как-то не сильно выделяются в этом плане, хотя выглядит данный вариант без преувеличения великолепно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdanov Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 12 часов назад, Kolyan сказал: Ну вот, оказывается есть конкуренция в мире электрических автомобилей, а то почему-то только одна тесла на слуху, остальные как-то не сильно выделяются в этом плане, хотя выглядит данный вариант без преувеличения великолепно. Тесла по сути дела, стала прародительницей темы электромобилей и они начали их делать тогда, когда у всех на эту тему был только скепсис. Это уже потом все спохватились, что тема-то модная и народу заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovlatov Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Выглядит машина шикарно конечно, но меня немного напрягают все эти веянья искусственного интеллекта, автопилота. С одной стороны да, удобно, но с другой я бы наверное опасался доверить все машине на скорости более 80 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 1 час назад, Dovlatov сказал: Выглядит машина шикарно конечно, но меня немного напрягают все эти веянья искусственного интеллекта, автопилота. С одной стороны да, удобно, но с другой я бы наверное опасался доверить все машине на скорости более 80 км/ч. Никто ведь вас не заставляет им пользоваться, но всё-таки его установка закладывается в стоимость и думаю такие технологии будут применяться повсеместно со временем и от этого никуда не деться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daison Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Куда такие мощности то девать? В потоке наваливать? Я вот совсем не понимаю людей, которые покупают столь мощные автомобили, а потом гоняют по городу, смысл? Хотя сам авто конечно отличный, тут не спорю - просто не понимаю для каких целей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdanov Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 10 часов назад, Dovlatov сказал: Выглядит машина шикарно конечно, но меня немного напрягают все эти веянья искусственного интеллекта, автопилота. С одной стороны да, удобно, но с другой я бы наверное опасался доверить все машине на скорости более 80 км/ч. Так вас никто не заставляет пользоваться автопилотом. Это вещь опциональная. Можете включить, можете отключить. Никаких проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dovlatov Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 15 часов назад, Nik сказал: Никто ведь вас не заставляет им пользоваться, но всё-таки его установка закладывается в стоимость и думаю такие технологии будут применяться повсеместно со временем и от этого никуда не деться. Да, это верно, тем не менее я один из тех людей, которые не очень одобряют повсеместное введение сложной электроники. Слишком многое начинает зависеть от программы, которая в любой момент может начать сбоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 2 часа назад, Dovlatov сказал: Да, это верно, тем не менее я один из тех людей, которые не очень одобряют повсеместное введение сложной электроники. Слишком многое начинает зависеть от программы, которая в любой момент может начать сбоить. Руль то у вас в руках, верно? К тому-же некоторым участникам движения это будет даже в плюс, по крайне мере судя по тесле, автомобиль показывает хорошее поведение на дороге. В этом плане хотелось бы посмотреть на X-Peng p7 и его автопилот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарльз Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Ну насчет технологий, то в основном все автомобили сейчас нашпигованы всем что только можно. Российские машины отстают в этом плане от зарубежных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В 12/1/2023 в 4:06 AM, Чарльз сказал: Ну насчет технологий, то в основном все автомобили сейчас нашпигованы всем что только можно. Российские машины отстают в этом плане от зарубежных. Да в России уже и нет автопрома. Москвич - китаец, УАЗ - половина деталей китайские, двигатели прошлый век. ВАЗ тоже стремительно китаизируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelino Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Максимальная скорость X-Peng P7 составляет около 170 км/ч, что позволяет достичь неплохой проходимости на автостраде и обеспечивает комфортное передвижение в городской среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haos Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля В 11/30/2023 в 12:54 AM, Daison сказал: Куда такие мощности то девать? В потоке наваливать? Я вот совсем не понимаю людей, которые покупают столь мощные автомобили, а потом гоняют по городу, смысл? Хотя сам авто конечно отличный, тут не спорю - просто не понимаю для каких целей. По платным трассам вполне себе погонять можно, особенно если из города в город передвигаетесь. Да и тут фишка в том, что сами по себе электромоторы просто мощнее двигателей внутреннего сгорания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля В 11/29/2023 в 1:05 AM, Kolyan сказал: Ну вот, оказывается есть конкуренция в мире электрических автомобилей, а то почему-то только одна тесла на слуху, остальные как-то не сильно выделяются в этом плане, хотя выглядит данный вариант без преувеличения великолепно. До Теслы китайцам пока далеко. И тесла уже относительно давно на рынке, есть реальные отзывы. При чем не самые плохие. Так что до Теслы еще расти надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти