CHANGI Опубликовано 25 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2023 Никогда не интересовался GAC, но увидев это обзор уже засомневался в преждевременном мнение. Посоветуйте брать или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Китайцев, как по мне, если и брать, то только в топовой комплектации. Но вот эта именно модель мне не симпатична. У меня семья большая, а у этой модели сзади достаточно тесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Скажем так. Вау у меня не произошло. Да, машинка крепенькая, продуманная, но вот чего-то в ней не хватает. И да, конечно же, если и брать, то только в топе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangik Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Посмотрел обзор не без интереса, вполне себе неплохой вариант, с учётом топовой комплектации разумеется. Правда экранчик мне в салоне основной показался слишком маленьким, это отталкивает, есть привычка обращать внимание на такие мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yudgin Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Учитывая, что ценник на это авто стартует от 2.5 миллионов рублей, не самый плохой вариант именно за эти деньги. Но мне больше нравится GAC GS8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти