Main Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Недавно гуглил багажник на танк, нашёл вот такой вот варианты, но без ссылок - где такой можно приобрести. В принципе где можно посмотреть варианты багажников? Единственный недостаток этого "небо в клеточку", если вы понимаете о чём я, но в целом нравится да и можно вырезать часть с люком. 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foviys Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 Так сетку если убрать, уже багажник не совсем полноценно будет выполнять свою функцию. Впрочем, выглядит и правда неплохо, но это скорее всего не какая-то базовая версия, а узконаправленная, слишком уж он большой и надёжный не для того, чтобы лодку с рыбалки возить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 В 11/23/2023 в 5:21 PM, Foviys сказал: Так сетку если убрать, уже багажник не совсем полноценно будет выполнять свою функцию. Впрочем, выглядит и правда неплохо, но это скорее всего не какая-то базовая версия, а узконаправленная, слишком уж он большой и надёжный не для того, чтобы лодку с рыбалки возить. Ничего страшного не будет, если не возить там какую-то мелочевку (для чего он в принципе не особо предназначен), сетка скорее нужны чтобы как раз не поцарапать ничего, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 Багажник на танк - уже звучит забавно, но в целом думаю разнообразие в этом направлении большое, при должных бюджетах на багажник увезете что угодно, доступное по грузоподъемности. Вот кстати тоже интересное решение - с лестницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daison Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 В 11/27/2023 в 10:42 PM, Nik сказал: Багажник на танк - уже звучит забавно, но в целом думаю разнообразие в этом направлении большое, при должных бюджетах на багажник увезете что угодно, доступное по грузоподъемности. Вот кстати тоже интересное решение - с лестницей. Смотрится красиво, да и лестница в принципе уместна, не так как на некоторых моделях, она делается "для красоты", видно, что сделан багажник качественно. Вопрос только в том, сколько такой будет стоить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Я все же за хороший закрытый багажник, а не сверху, на который нужно прикручивать все, чтобы во время дороги не слетело ничего. Как для меня, так это бестолковая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Семен Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Практично сделали. Если что-то нужно привести то можно это сделать на багажнике сверху. Но просто сумки уже не поставишь там. Или для путешествия багажник сверху может пригодиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Армен56 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Лучше багажник задний сделали более вместительным. Сверху если только утанавливать автобокс или кофру, тогда еще будет эффективность. Если просто в открытом виде как есть, тогда что туда положить то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января В 12/10/2023 в 3:48 PM, Армен56 сказал: Лучше багажник задний сделали более вместительным. Сверху если только утанавливать автобокс или кофру, тогда еще будет эффективность. Если просто в открытом виде как есть, тогда что туда положить то? Да всё что угодно положить можно, если закрепить должны образом, первое что приходит в голову - это лодка например. А вообще, автобокс наверное дорого обойдется, дороже, чем то, что на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdanov Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 7 часов назад, Nolan сказал: Да всё что угодно положить можно, если закрепить должны образом, первое что приходит в голову - это лодка например. А вообще, автобокс наверное дорого обойдется, дороже, чем то, что на фото. Бокс зато надежнее и аэродинамика у него нормальная. То есть и шуметь при езде не будет от ветра, да и топлива расход не будет конским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawer Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января На первом фото багажник от Лады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января В 1/11/2024 в 9:18 AM, Jdanov сказал: Бокс зато надежнее и аэродинамика у него нормальная. То есть и шуметь при езде не будет от ветра, да и топлива расход не будет конским. Шуметь при езде в принципе ничего не будет т.к. шумоизоляция у это модели достаточно хорошая в целом. От багажника этот аспект будет не сильно зависеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banana Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля В 1/12/2024 в 10:21 AM, Nolan сказал: Шуметь при езде в принципе ничего не будет т.к. шумоизоляция у это модели достаточно хорошая в целом. От багажника этот аспект будет не сильно зависеть. Шум будет все равно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелик96 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля А в чем прикол то такого багажника? Я лично не вижу ничего удобного. Как по мне, так лучше багажник иметь сзади, в классическом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндрюшик Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Интересная идея получилась. Почему бы и нет. Пить и есть то он не просит. Уверен, что найдется когда-нибудь что туда положить. Хотя для любителей вело езды, как раз нужен багажник для велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти