Николай Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня Как владелец Nissan Sylphy, я уже проехал 1997 километров, в основном по городу, так как место работы находится довольно близко ко мне. 1: Внешне автомобиль выглядит достаточно спортивно, особенно в сравнении с предыдущей моделью. Я выбрал черный цвет, и было бы еще лучше, если бы передняя решетка была также черной. 2: Салон в целом компактный, сиденья Nissan действительно удобные, общее пространство достаточно, даже немного больше, чем у других автомобилей этого класса, и багажник тоже достаточно вместителен. 3: Экономичный расход топлива, полный бак хватает на примерно 600 километров, что достаточно для месяца ежедневных поездок на работу, так как я обычно не люблю много выезжать, а машина в основном используется для езды на работу. 4: Ощущения от вождения - не очень плавное ускорение, задержка в реакции на нажатие педали газа, но двигатель 1.6 литра с натуральным всасыванием вполне достаточен, если быть экономным с топливом. Недовольство: краска на машине слишком тонкая, особенно для черного цвета, так что легко получать царапины и мелкие повреждения. Но я не жалею, что выбрал черный цвет, он выглядит стильно. В целом, машина достаточно экономичная и удобная для повседневных поездок, подходит для меня, такого работяги, так как мне не так важна мощность, главное, чтобы машина защищала от ветра и дождя в пути на работу. Вышеизложенные моменты основаны на моем личном опыте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти