CHANGI Опубликовано 2 июня Поделиться Опубликовано 2 июня Внешний вид: Как автомобиль 2011 года, он до сих пор выглядит стильно и актуально в 2024 году, я обожаю внешний вид Lexus. Динамика: Для меня 2,5-литровый атмосферный двигатель полностью достаточен. Всегда первый на светофоре, не люблю ездить медленно, но, наверное, это не для всех. Наиболее неудовлетворительные аспекты: Низкая комплектация, практически отсутствие опций. Галогеновые фары очень плохо освещают дорогу в темное время суток. Опыт покупки: Ничего особенного, я не люблю доплаты. В то время Audi и Mercedes требовали доплаты за белый цвет, но Lexus не требовал. Мне понравился внешний вид, и я сразу его заказал. Ощущения от вождения: Педаль газа реагирует мгновенно, шумоизоляция сделана хорошо, лучше, чем в моем NX. Расход топлива: Мой средний расход около 10,6 литров на 100 км, если ездить спокойно, то можно добиться 8,5 литров. Отношение продавцов: Покупка автомобиля Lexus, обслуживание и техническое обслуживание - все прошло очень комфортно, никаких претензий. Наибольшее удовлетворение: 11 лет владения, хоть и не очень много езжу, но ни разу не было никаких проблем или неисправностей. Даже аккумулятор держится уже 8 лет, это действительно впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти