Ichigo Опубликовано 19 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2023 Шины для Haval F7x Штатный размер 225/55 R19 Нештатный размер 225/65 R17 225/55 R19 Диски для Haval F7x Штатный размер 7x19 ET40 Нештатный размер 6.5x17 ET40 7.5x19 ET40 Параметры дисков PCD: 5x114.3 DIA: 64.1 M12 x 1.25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Main Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 На авито для такой модели дисков хватает, недавно как раз искал вариант для знакомого, причём разбег ценников такой, что можно найти за 20к, а можно за 70к, хотя внешне они особо не отличаются. Как пример неплохих дисков на мой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdanov Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 15 часов назад, Main сказал: На авито для такой модели дисков хватает, недавно как раз искал вариант для знакомого, причём разбег ценников такой, что можно найти за 20к, а можно за 70к, хотя внешне они особо не отличаются. Как пример неплохих дисков на мой вкус. Диски подбираются не только на вкус, но и по параметрам, которые заданы производителям, по разболтовке и так далее. И вообще, Хавалы идут на нормальном литье, смысл покупать дополнительные диски и тратить деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Main Опубликовано 23 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2023 3 часа назад, Jdanov сказал: Диски подбираются не только на вкус, но и по параметрам, которые заданы производителям, по разболтовке и так далее. И вообще, Хавалы идут на нормальном литье, смысл покупать дополнительные диски и тратить деньги? Да по поводу разболтовки это понятно. Тем не менее я так и не понял на каком конкретно литье они идут, фотографии на просторах интернета разные, литье меняется от фото к фото, какое идёт с завода - не ясно. Знакомый же брал авто на авито, литьё там было сомнительного качества - решил менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 В 11/22/2023 в 7:47 PM, Main сказал: На авито для такой модели дисков хватает, недавно как раз искал вариант для знакомого, причём разбег ценников такой, что можно найти за 20к, а можно за 70к, хотя внешне они особо не отличаются. Как пример неплохих дисков на мой вкус. От качества цена зависит в первую очередь, но я тоже не совсем понимаю зачем менять стандартное литье, которое идёт с завода. Оно будет явно лучше аналогов до 15 тысяч +-. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdanov Опубликовано 27 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2023 В 11/23/2023 в 3:06 PM, Main сказал: Да по поводу разболтовки это понятно. Тем не менее я так и не понял на каком конкретно литье они идут, фотографии на просторах интернета разные, литье меняется от фото к фото, какое идёт с завода - не ясно. Знакомый же брал авто на авито, литьё там было сомнительного качества - решил менять. Да этих Хавалов уже на дороге полно. И все на оригинальном литье. В чем проблема-то посмотреть варианты? Да и у дилеров на сайте диски выложены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января В 11/27/2023 в 12:09 AM, Nik сказал: От качества цена зависит в первую очередь, но я тоже не совсем понимаю зачем менять стандартное литье, которое идёт с завода. Оно будет явно лучше аналогов до 15 тысяч +-. Тоже не понимаю, а смысл менятЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти