Ильдар28 Опубликовано 19 мая Поделиться Опубликовано 19 мая Хороший автомобиль, большое пространство, мощный двигатель. Немецкие автомобили, безусловно, всегда были стабильными в дизайне, и Volkswagen Passat не является исключением. Хотя его обновление происходит медленно, он всё равно опережает другие марки своего уровня. Он прост и в то же время элегантен. При взгляде на него сразу виден, что внешний вид Passat приятен: передняя часть изящная, а задняя гладкая, что придает ему чувство роскоши. Раньше у меня была машина, у которой педаль тормоза и газа были нелинейными, и во время вождения приходилось сосредотачиваться, но у Passat ощущение ноги значительно лучше. Во время тест-драйва я не почувствовал явных задержек в переключении передач и снижении мощности, поездка была плавной и комфортной. Кроме того, автомобиль имеет низкое расположение кузова и центр тяжести. При поворотах он не качается так, как SUV. В общем, впечатления от поездки были хорошими, руль также был правильным - это хороший автомобиль. На данный момент я считаю, что это хороший выбор, у него есть много стандартных опций, а также внутренняя отделка машины очень хорошая, и мне особенно нравится двигатель 2.0T, у него достаточно мощности и хорошее управление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти