Кирилл_Ян Опубликовано 9 мая Поделиться Опубликовано 9 мая Внешний вид не вызывает сомнений, собой привлекает внимание, даже во время зарядки может привлечь толпу зрителей, это действительно заметно Ранее я ездил на Model 3 с задним приводом, но у Max с полным приводом мощности хватает, чувство управления значительно улучшилось. С точки зрения пространства я считаю, что достаточно. Задний ряд лучше, чем у Model 3, но разница невелика. На автозаправочной станции нашел 480 кВт станцию, максимальная скорость зарядки превышала 300 кВт, за двадцать минут от 20% до 80% зарядил батарею. Зарядное устройство для дома тоже установлено, за ночь использую 7 кВт по низким тарифам, чтобы зарядить двести-триста километров, немного медленнее, чем у Tesla второго поколения. HUD использовал впервые, днем при сильном свете немного трудно различить, но в остальное время работает хорошо, навигационная информация отображается полностью. Система разумного автомобиля и экосистема аксессуаров принадлежат к сильным сторонам Xiaomi, на данный момент купил много аксессуаров, при случае еще подробно расскажу, в целом очень доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти