Николай Опубликовано 28 апреля Поделиться Опубликовано 28 апреля В общем мнение не плохое, но мультимедийная система в настоящее время не слишком зрелая. Надеемся на обновления по воздуху (OTA), а также требуется тестирование и предложения от владельцев автомобилей, чтобы Xiaomi могла прислушаться к мнениям и внести изменения. Надеемся, что автомобили от Xiaomi станут еще лучше. Внешний вид ясен каждому, слов нет; интерьер в простом и свежем стиле; пространство достаточно большое, когда задние сиденья сложены, могу вытянуться я, ростом 1,8 м, хотя материал может натирать кожу, так что нужно использовать подушки и т. д., а водительское место впереди еще просторнее. На счет дальности хода, из-за множества умных устройств и постоянного включения режима охраны, я проехал около тысячи километров, но уже зарядил батарею четыре раза (с примерно 20% до примерно 90%), при включенном режиме охраны затраты энергии на ночь увеличиваются примерно на 5 километров, это немного затратно. Что касается вождения, для водителя это довольно комфортно, очень приятно: спортивный режим, спортивный плюс режим, комфортный режим, а также два пользовательских режима (я настроил один для экономии энергии), особенно быстрый старт, но важно пробовать это только в безопасных местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти