Škodnik Опубликовано 25 апреля Поделиться Опубликовано 25 апреля Я считаю, что черный цвет придает больше атмосферности, выбор белого цвета кажется более молодежным. Пассажирское пространство достаточно велико, но места для хранения немного, в центральном подлокотнике в основном можно положить только ключи и телефон. Кроме того, этот автомобиль имеет достаточно передовые порты, нет обычных USB-портов для зарядки.👎 Мощность достаточно высока, хотя не планировали использовать зарядные станции, в режиме вождения можно выбрать "Заряд", таким образом, в процессе движения автомобиль также будет заряжать аккумулятор, пока неясно, какое будет ускорение автомобиля при высоком уровне заряда. Массаж в передних сиденьях довольно неплохой, его хватает на долгое время. В задних сиденьях вентиляция и подогрев для этой ценовой категории довольно редки. В настоящее время все еще подключаюсь по Bluetooth, потому что мультимедийная система еще не активирована, звук, воспроизводимый Bowers & Wilkins, все еще прекрасен, говорят, что для полного раскрытия потенциала Bowers & Wilkins необходимо загрузить в мультимедийную систему Baidu Netdisk и загрузить ресурсы. Буду благодарен, если другие владельцы автомобилей поделятся своим опытом, спасибо. Этот автомобиль выбрал воздушную подвеску и адаптивный шасси. Характеристика шасси - мягкая, но упругая, управление боковым наклоном в поворотах довольно хорошее, я не имел опыта сравнения с 56E и другими автомобилями в том же ценовом диапазоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти