Ichigo Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 Всегда стоит обращать внимание на каких дорогах и в каких погодных условиях зимой Вы ездите. Если на дорожных покрытиях присутствует лёд, то рекомендуем остановить свой выбор на шипованных шинах. Если дороги хорошо чистят и преимущественно это асфальт, и снежная каша, то рекомендуем сделать свой выбор в пользу не шипованных шин. Популярные зимние шины для Tank 300 PIRELLI SCORPION ICE ZERO 2 265/65 R17 116T (XL) NOKIAN TYRES (IKON TYRES) HAKKAPELIITTA R5 SUV 265/65 R17 116R (XL) GISLAVED NORD FROST 200 SUV ID 265/65 R17 116T (XL)(FR) PIRELLI ICE ZERO FRICTION 265/65 R17 116H (XL) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dilon Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 Знакомый как раз приобрел первый вариант - не жалуется. На асфальте они не шумят, что уже можно назвать достоинством, да и по снегу мягко идут, так что всё в порядке, а по остальным ничего сказать не могу. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Main Опубликовано 22 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2023 У нас вот как раз не поймешь, до начала декабря регулярно лёд, потому что постоянно погода капризничает, потом уже как-то всё устаканивается и нормально становится, шипы конечно выручают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daison Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 В 11/22/2023 в 6:48 PM, Main сказал: У нас вот как раз не поймешь, до начала декабря регулярно лёд, потому что постоянно погода капризничает, потом уже как-то всё устаканивается и нормально становится, шипы конечно выручают. Это классика, шипы наше всё. Может быть в городах еще с постоянными уборками снега и насыпанием реагентов не так остро стоит проблема, но за пределами МКАДа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Липучки на бездорожье вообще спасают, они забиваются быстро и можно очень быстро и легко встрять. Тут только шипы отлично сработают. Но я вот не могу понять одного момента, а почему шипы на льду не помогут тормозить? Если они качественные, то справятся со своей задачей на все 100%! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lawer Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Нокиан реально лучшие на зиму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelino Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Покупка шин все же индивидуальное дело, потому что тут у каждого свой кошелек. И если один может себе позволить дорогие, то другой нет. Да и шипы или липучки, тут нужно смотреть от поездок. Где будет человек ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Автомобиль должен ездить везде, то есть не думать, что мне сегодня пришла мысл поехать на шашлыки за город и я не проеду, потому что у меня шины стоят не те. Лучше иметь универсальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелик96 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Скажу из собственного наблюдения, лучше чем шипованные я не пробовал. Липучки не понравились, один сезон откатал и поменял. Они больше для города и для трассы только. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти