Ichigo Опубликовано 18 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2023 IMG_3572.MP4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чарльз Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 Ловко у них получилось. Думаю, что такую работу может провести только специалист. Я бы не понял куда и что нажимать сам для настройки языка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hflvbh Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Пора учить китайский, у меня вон дети учат, я понимаю, что моим родителям точно не надо, а нашему поклению неплоо бы что-то базовое выучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января В 11/29/2023 в 10:53 PM, Чарльз сказал: Ловко у них получилось. Думаю, что такую работу может провести только специалист. Я бы не понял куда и что нажимать сам для настройки языка. Берите видос и настраивайте. Зачем вам специалист? Вон за 20 секунд все настроили. При чем внятно и понятно, что и как делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinatt Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Почему русский не предусматривается тут? В 1/11/2024 в 2:03 PM, Pavel сказал: Берите видос и настраивайте. Зачем вам специалист? Вон за 20 секунд все настроили. При чем внятно и понятно, что и как делать. Насчет видео, то даже смотря его нет гарантии, что у вас получится сразу настроить все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля В 1/15/2024 в 12:02 AM, Pinatt сказал: Почему русский не предусматривается тут? Насчет видео, то даже смотря его нет гарантии, что у вас получится сразу настроить все. Ну не с первого раза получится, так со второго. Последовательность действий элементарно простая. Даже не понимаю, что может пойти не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти