Николай Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля После нескольких месяцев использования, я сделал некоторые выводы о плюсах и минусах S7. У нас в компании есть бесплатные зарядные станции, поэтому я купил расширенную версию. Теперь у меня есть опыт езды на полном электричестве, и я могу спокойно добраться домой без боязни остаться без заряда и сэкономить деньги. Я выбрал черный цвет экстерьера, при освещении фары выглядят очень эффектно. Внутреннее пространство также впечатляет, задние сиденья позволяют распрямить ноги. Я выбрал оранжевый интерьер, который придает автомобилю более высокий статус. Система искусственного интеллекта впечатляет, голосовой помощник доступен в любое время, навигация показывает время красного и зеленого света, создавая ощущение современных технологий. Комплектация автомобиля на высоте, все необходимое присутствует, можно сказать, что это предел для электрических автомобилей. Диски диаметром 21 и 20 дюймов выглядят примерно одинаково, но общая стоимость обслуживания увеличивается, поэтому лучше выбрать диски 20 дюймов, это будет экономичнее и практичнее. Я не рекомендую эту опцию. Сиденья с нулевой гравитацией действительно стоят своих денег, поездка на них просто наслаждение. Подсветка салона слишком яркая и мигает, хочется заменить ее на неоновую ленту для создания более яркой атмосферы. На скорости 130 км/ч наблюдается некоторый шум, это, вероятно, общая проблема для автомобилей без рамных дверей, но это небольшой минус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В 2/8/2024 в 10:40 PM, Николай сказал: Диски диаметром 21 и 20 дюймов выглядят примерно одинаково, но общая стоимость обслуживания увеличивается, поэтому лучше выбрать диски 20 дюймов, это будет экономичнее и практичнее. Я не рекомендую эту опцию. Простите, а в чем экономия? Ну разве что при покупке придется переплатить за больший размер. В остальном же, расход электроэнергии не изменится вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wm_andrey Опубликовано 26 июня Поделиться Опубликовано 26 июня В 2/21/2024 в 1:13 PM, Alex77 сказал: Простите, а в чем экономия? Ну разве что при покупке придется переплатить за больший размер. В остальном же, расход электроэнергии не изменится вообще. Экономия видимо в покупке новой резины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти