Николай Опубликовано 8 февраля Поделиться Опубликовано 8 февраля Посмотрев автомобиль и купил его не более чем через месяц. Почему именно купил эту машину? Потому что я уже водил старый Chery A3 более трех лет и являюсь уже владельцем автомобиля Chery. Хотя не делал пробную поездку, но после того, как забрал машину я провел на ней утро и понял, что она действительно хорошо управляется, не так уж плохо, как говорили в интернете. Также плохо отзывались о подвеске, она определенно удовлетворит большинство обычных людей. Купил макс комплектацию, для меня обогрев и вентиляция сидений - это необходимо, кроме того, система помощи при вождении легко осваивается, реакция медиа-системы очень быстрая, но логика ее немного запутанная, придется ее еще немного изучить. Полностью рецензию дам позже, когда проеду на ней еще больше времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля У вас электричка? Ждем более развернутого отзыва о том, как машина гоняет, на сколько хватает полного заряда и так далее. Внешне машина очень даже интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля В 2/20/2024 в 1:14 PM, Danger сказал: У вас электричка? Ждем более развернутого отзыва о том, как машина гоняет, на сколько хватает полного заряда и так далее. Внешне машина очень даже интересная. Тоже был удивлен. В РФ Арризо 8 продают уже достаточно активно, но вот все это версии автомобиля с ДВС. При чем только бензиновые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Совелик96 Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля ВЫ доольны покупкой новой Chery Arrizo 8? Несколько раз слышал от людей, что не особо довольными остаются. И все потому что появляются какие-то поломки за короткое время. Хотя нельзя исключать, что это просто стечение обстоятельств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти