Мирон32 Опубликовано 3 февраля Поделиться Опубликовано 3 февраля 19 января 2024 года я забрал свой автомобиль и на данный момент проехал на нем 1000 километров С чувством волнения я прибыл в центр доставки. Обслуживание сотрудников было дружелюбным, они предоставили разъяснения и основные сведения о том, как пользоваться автомобилем. За это время мне также оформили временные номера, но пришлось подождать около 4 часов, прежде чем я мог уехать на своем новом автомобиле. Что меня привлекло: Автомобиль действительно впечатляет своим внешним видом, мне, с ростом 183 см, очень нравятся крупные автомобили. Сотрудники продемонстрировали серьезный и ответственный подход. От терпеливого обслуживания продавца до пробной поездки с руководителем и внимательной передачи от представителя по доставке. Этот процесс приятен, без давления, которое часто бывает в автосалонах типа 4S, и предоставляет множество вариантов выбора. Послепродажное обслуживание также оставляет положительное впечатление: еще до получения автомобиля была организована поддержка по различным вопросам, и ответы на запросы обычно поступают в течение 10 минут. Немного раздражает: OTA, кажется, слишком медленно обновляется. Навигация на мультимедийной системе оснащена Baidu (я привык к Amap), и хочу использовать CarPlay с Amap, но уже прошло более 10 дней, а обновления все еще нет. Возможно, кто-то уже смог его установить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия Опубликовано 5 февраля Поделиться Опубликовано 5 февраля Добрый день. Если вы пользуетесь приложением polar stone, возможно вы знаете как там поменять язык на английский? А то на китайском тяжеловато( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В 2/5/2024 в 12:47 PM, Юлия сказал: Добрый день. Если вы пользуетесь приложением polar stone, возможно вы знаете как там поменять язык на английский? А то на китайском тяжеловато( Насколько я понял, приложение и вообще интерфейс у Полара Стоун, на данный момент только китайское. Но вроде как уже есть локализаторы, то перешивают под русский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти