Gozic Опубликовано 31 января Поделиться Опубликовано 31 января Многие спрашивают меня, почему я выбрал Polar Stone 01. Может ли новый бренд иметь будущее? Я отвечаю, что я не выбрал Polar Stone 01, я выбрал помощника в создании нового образа жизни. Ежедневная дорога на 120 километров к работе не вызывает у меня беспокойства о заряде. Его мощный и стильный внешний вид придает немного уверенности. Навес, кухня, надувная кровать - всегда готовы к отправлению с семьей в путишествие. Сидя под солнцем, слушая шум волн и ощущая дуновение морского бриза. В машине, слушая звуки дождя, чувствуя тепло у костра. Весна, лето, осень, зима - спешная жизнь не может оценить его привлекательность. Путешествие на Polar Stone 01 с семьей=наслаждению красотой природы в любое время года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Вот про кухню хотелось бы почитать отдельно. Да, внедорожник большой, но вот как-то не видел вариантов, что бы в нем еще и кухня находилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти