Толик Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января Хоть я владелец X1, мне также нравится iX1. Причина, по которой я заинтересовался BMW iX1, заключается в том, что мне нравится его внешний вид и интерьер. Дизайн интерьера У iХ1, похожь на X1, сказать, что он не красивый, это как бы удар по себе. Цены на бензиновые машины BMW немного выше, но, на самом деле, я могу купить и электромобиль. Я видел в Интернете, что больше всего говорят о дальности хода iX1. Я думаю, что обычно я только езжу на работу и обратно, если у меня есть зарядное устройство для дома, то дальность хода становится наименее важной вещью. Раньше я видел споры о том, что лучше - бензиновая машина или электромобиль. Некоторые говорят, что на электромобиле страшно ездить на скоростной дороге, говорят, что электромобили легко ломаются. Я считаю, что это преувеличено, ведь, и у бензиновых машин, и у электромобилей есть свои достоинства. Честно говоря, я даже немного завидую владельцам iX1, они купили машину по более низкой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти