Мирон32 Опубликовано 28 января Поделиться Опубликовано 28 января В обеденное время поехал я починить шину и к моему удивлению увидел 5 автомобилей Xiaomi. К сожалению не было возможности сфотографировать интерьер, но они были очень красивыми, только жаль, что все были серого цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banana Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Очень прикольно выглядит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VincentVega Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Вот это по-моему очень интересная модель. Все же Ксиаоми уже признанный лидер, правда в другой сфере, но и тут могут стать лидерами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Свежие фотографии тестовых Xiaomi SU7 на самом деле не сильно впечатляют. У меня была ситуация с последней машиной так. Поехал на тестдрайв просто потому что посмотрел несколько авто и не было ощущения "вау". Где-то да свои нюансы выходили, с которыми мне не хотелось покупать машину. И как раз на осмотре машина очень мне понравилась, ее и взял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelino Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Гоночный автомобиль - это первое что мне пришло на ум, как только я увидел машину. И цвет конечно не очень удачный. Больше мне бы зашел черный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Не плохо машина смотрится. И видно, что сама по себе комфортная, просторная и конечно со всеми функциями, которые должны находиться в автомобиле 21 века. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти