Ichigo Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 EXEED VX Тип: AGM Полярность: Обратная Габариты: 278х175х190 Емкость: 65 АЧ Пусковой ток: 670 А EXEED TXL Тип: AGM (2.0) Полярность: Обратная Габариты: 478х188х173мм Емкость: 70 АЧ Пусковой ток: 680 А Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 28 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2023 Когда смотришь показатели пускового тока - страшно становится. Действительно в этом плане если что-то пойдёт не так, всё может очень плохо закончится, этим наверное меня пугают электрические автомобили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 12 часов назад, Nik сказал: Когда смотришь показатели пускового тока - страшно становится. Действительно в этом плане если что-то пойдёт не так, всё может очень плохо закончится, этим наверное меня пугают электрические автомобили. А что именно вас пугает? Например, у нас многие на газу ездят и их как-то не пугает, что фактически газовый баллон под задницей. Как по мне, так электрички безопаснее авто с ДВС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 29 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2023 8 часов назад, Levin сказал: А что именно вас пугает? Например, у нас многие на газу ездят и их как-то не пугает, что фактически газовый баллон под задницей. Как по мне, так электрички безопаснее авто с ДВС. А чем они безопаснее на ваш взгляд? Мне кажется, что возгорание в машине с двс более безопасно, нежели возгорание в электро - машине. Достаточно взглянуть как горя аккумуляторы, чтобы понять масштаб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 12 часов назад, Kolyan сказал: А чем они безопаснее на ваш взгляд? Мне кажется, что возгорание в машине с двс более безопасно, нежели возгорание в электро - машине. Достаточно взглянуть как горя аккумуляторы, чтобы понять масштаб. Любое возгорание в машине опасно тем, что любая машина выгорает полностью за несколько минут. Вопрос в том, почему она должна загореться? От разлитого бензина при пробитом баке или от АКБ, которому взрываться нет смысла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolyan Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 7 часов назад, Levin сказал: Любое возгорание в машине опасно тем, что любая машина выгорает полностью за несколько минут. Вопрос в том, почему она должна загореться? От разлитого бензина при пробитом баке или от АКБ, которому взрываться нет смысла? В принципе да, если всё технически исправно, то шансы на возгорание автомобиля минимальны. Только вот дело как раз в том, что даже механическое воздействие на аккумуляторы может привести к возгоранию серьезному, а в случае с двс шансы на это всё-таки поменьше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 30 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 В 11/29/2023 в 12:31 PM, Levin сказал: А что именно вас пугает? Например, у нас многие на газу ездят и их как-то не пугает, что фактически газовый баллон под задницей. Как по мне, так электрички безопаснее авто с ДВС. Просто думаю, что будет, если ток каким-то образом потечет не туда, куда нужно. Понятно, что системы защиты присутствуют, но пока вплотную не познакомился с электрическими автомобилями определенный страх есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В 11/30/2023 в 5:54 PM, Kolyan сказал: В принципе да, если всё технически исправно, то шансы на возгорание автомобиля минимальны. Только вот дело как раз в том, что даже механическое воздействие на аккумуляторы может привести к возгоранию серьезному, а в случае с двс шансы на это всё-таки поменьше. Блокировки, защиты и так далее. Все это уже ставят и это работает. Помнится лет 10 назад, Теслы горели частенько. Сейчас про это вообще не слышно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Ребята, а вы тут вообще о чем? Это самый обычный аккумулятор. Это не электромобиль. вы бы хотя бы на размеры его посмотрели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти