CHANGI Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Я пользовался автомобилем на протяжении месяца и хотели бы поделиться своими впечатлениями. Внешний вид: Все люди воспринимают вещи по-разному, на мой взгляд, он довольно неплох. Некоторые говорят, что он унаследовал внешний вид минивэна Dongfeng Пространство: У автомобиля большой пятиместный салон. Сидения комфортные, имеются функции обогрева, вентиляции и массажа — они доступны даже на задних сидениях. Даже среднее место заднего ряда очень мягкое и комфортное, гораздо более просторное и удобное, чем в моём предыдущем Н5. Мощность: На мой взгляд, мощности вполне достаточно. Ускорение лучше, чем у 3.0-литрового двигателя BMW, к тому же у электрокара ускорение происходит без рывков, хотя я пока не ездил на высоких скоростях (выше 120 км/ч). Автономность: Когда я получил автомобиль, погода была самая холодная за всю зиму. Учитывая мой месячный опыт использования автомобиля, я могу разделить всё на несколько сценариев: При температуре около 10 градусов без включения кондиционера, на скоростной магистрали при скорости 80 км/ч, автономность наилучшая. Кажется, что запас хода почти соответствует заявленному, даже если не 200, то 190 км точно есть. Машина показывает пробег очень точно: 1 км расхода на 1 км пути. Если же ехать по городу с различными светофорами и без кондиционера, энергопотребление составляет примерно 20-22 киловатт-часа, и автомобиль может проехать примерно 150 км. Если включить кондиционер, энергопотребление возрастает до 24-26 киловатт-часов, и запас хода уменьшается до примерно 130 км. Конечно, я не пробовал разрядить батарею полностью, это всего лишь примерные предположения. Если температура ниже 5 градусов, кондиционер работает на полную мощность, расход батареи возрастает, и в лучшем случае автономность составляет около 60% от заявленной. Учитывая возможные пробки, запас хода составит около 100-110 км. Функционал бортового компьютера: Новый бортовой компьютер отличается плавной работой, однако доступное программное обеспечение ограничено. Многих приложений, которые я хотел бы установить, нет, но для повседневных развлечений их вполне достаточно: есть видеоприложения, Mango TV и Huawei Video, музыкальные — Kugou Music и Huawei Music. Одна проблема: подписка на видео общая для телефона и автомобиля, а для музыки требуется самая дорогая подписка SVIP. Что касается функций вождения, у меня самая базовая версия, без "умного" вождения, но адаптивный круиз-контроль с сохранением полосы движения меня полностью устраивает, так как моя предыдущая машина оснащалась только системой круиз-контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlados Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Когда речь идёт о запасе хода в 100 км - это звучит как-то маловато, но с другой стороны, зачем по городу больше? Автомобиль безусловно интересный, но некоторые моменты меня всё-таки смущают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelino Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января 13 часов назад, Vlados сказал: Когда речь идёт о запасе хода в 100 км - это звучит как-то маловато, но с другой стороны, зачем по городу больше? Автомобиль безусловно интересный, но некоторые моменты меня всё-таки смущают. Вам больше зачем? Мне всегда нравились пикапы, так они так же не вот прям быстрые. Но тем не менее ездят не плохо и очень вместительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yudgin Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В 1/14/2024 в 10:19 AM, Vlados сказал: Когда речь идёт о запасе хода в 100 км - это звучит как-то маловато, но с другой стороны, зачем по городу больше? Автомобиль безусловно интересный, но некоторые моменты меня всё-таки смущают. Автор обзора пишет, что все эти пробеги его предположение и он не разряжал максимально батарею. Но 100- 150, это на самом деле, реально мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eremei44 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля всегда нравились машины с большим салоном, когда задние пассажиры не трутся ногами во время поездки. А так же могут наслаждаться поездкой как и я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти