Ильдар28 Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Я часто езжу на своей машине и она быстро пачкается, как будто я ездил через стройку. В выходной день я решил посетить сервис, чтобы помыть машину, а заодно пообедать😋. Также пришло время заменить дворники, которые прослужили мне год, поэтому я взял с собой новые и отправился. Когда я прибыл, я рассказал консультанту сервисного центра о своих потребностях, и они немедленно взялись за мою машину. Мне предложили перекусить и отдохнуть в зоне ожидания. Через некоторое время дворники были установлены, машина была помыта и я отправился домой на машине, которая казалась как новая. Ура!👍 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangik Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Да в принципе ничего примечательного, как мне кажется во всех сервисных центрах должно быть похожее отношение к клиенту, хотя - пообедать далеко не везде предлагают, насколько знаю. 🙂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinatt Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января А что есть какие-то проблемы при мытье автомобилей? Я не совсем понял тему, если честно. У меня есть пара автомоек, где качество обслуживания, мойка машины и цена стоят на одной планке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yudgin Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В 1/13/2024 в 5:55 PM, Mangik сказал: Да в принципе ничего примечательного, как мне кажется во всех сервисных центрах должно быть похожее отношение к клиенту, хотя - пообедать далеко не везде предлагают, насколько знаю. 🙂 Тем более, что это не сервис, а самая обычная мойка. В 1/15/2024 в 12:56 AM, Pinatt сказал: Я не совсем понял тему, если честно. Аналогично. Автор просто написал, что он помыл авто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eremei44 Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля А какие впечатления могут быть, если не нравится, то кто не дает заменить на другой вариант? Всегда же есть возможность пересмотреть сервис или мастерскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinatt Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля В чем тема? Или что за рассказ то? ну помыли и что? На что нужно было обратить внимание в данном случае? Или вы никогда не ходили на мойку?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти