Škodnik Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Всем привет. Хочу поделиться свои опытом и мнением с вами. Надеюсь расскажу вам дельную информацию😀 Пространство авто: Одна из основных причин такой цены - это очень много места внутри, поэтому и выбирают эту машину. Можно сложить задние сиденья, так места станет еще больше. Пространство действительно большое. Автономность: В первую очередь это машина с увеличенным запасом хода. Зимой она способна проехать почти 200 километров, что меня лично очень удивило. Время зарядки: Обычно я использую только электрический режим, примерно за 40 минут можно зарядить до восьмидесяти процентов. Это медленнее, чем у чисто электрической модели, но зато у меня есть увеличенный запас🤘 хода и я могу заправляться бензином, так что мне не о чем волноваться. Интеллектуализация: Автоматическое вождение - это то, что я использую постоянно. В начале кажется, что оно работает не очень хорошо, но потом я понял, что просто не освоил технику. Однако. чтобы ездить в ночь с дождем это следует усовершенствовать. Что не устраивает: Говорят, что беспроводная зарядка работает хорошо с телефонами Xiaomi, но с Huawei действительно заряжает довольно медленно. Опыт покупки: Я посетил несколько салонов где есть тест-драйв, поговорил о цене, сделал пробную поездку. Я неопытен в вождении, поэтому не чувствую большой разницы? Затем я установил приложения "Донче Ди" и "Автомобильный дом", и после сравнения😂, в конце концов, выбрал по одной модели у каждого бренда. С учетом моих ездовых привычек я предпочитаю Lixiang с увеличенным запасом хода 280, но все еще колеблюсь. Затем были выпущены Leap motor C11 и Nezha X. Я сразу же пошел сравнивать, цены были почти одинаковыми, но качество автомобилей отличалось очень сильно, поэтому я без колебаний выбрал Leap motor Лично я считаю, что соотношение цена/качество непобедимо. По сравнению Тесла, соотношение цена/качество несопоставимо, ведь у увеличенного запаса хода чистая электрическая версия может проехать более 200 км, в городе его вполне можно использовать как электромобиль. Когда выбирал, тоже посетил выставочные залы и автомобильные 4S магазины, скидки были почти одинаковыми, в итоге выбрал более надежный 4S магазин, он меня не разочаровал. После того, как я решился, на следующий день магазин сделал заказ на завод, и в конце четырех недель я получил машину. Когда забирал машину, выбрал услуги дилерского магазина для регистрации и страхования. За два месяца я посетил три магазина и в конце концов все же успешно совершил покупку, некоторые акции действительно кажутся очень подозрительными, но покупая прямо сейчас - это лучшая цена. Цена при покупке У трех магазинов были почти одинаковые скидки, подарки разные, но этой ценой я очень доволен. Ощущения от вождения Может быть, это первый раз когда я веду электромобиль, и из-за этого я очень доволен ускорением и ощущениями от вождения, но регенерация энергии в электромобиле выполнена действительно хорошо. Стоимость обслуживания Я еще не обслуживал машину, надеюсь, что в течение двух лет не будет никаких проблем😮💨 Интерфейс машины хорош, однако с учетом безопасности можно установить только несколько приложений. Я также ездил ночью. Собственный опыт показал, что все неплохо🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangik Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Всегда с интересом читаю такие отзывы, когда видно, что человек действительно провёл за рулем авто определенное время и есть что рассказать. Такой формат многократно лучше отзывов "по месту" - снятых за пару часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yudgin Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля 200 километров запас хода, пусть и в зимнее время, но это как-то вообще мало и свойственно для совсем уж бюджетных авто. Мало, очень мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брат Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Не понял, при чему тут коляски и куча автомобилей? Машину выбирайте исходя из комфорта и уже потом рассмотреть стоит все удобства. Дети быстро растут и только из-за них покупать что-то не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти