Jdanov Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Машинка, как по мне, весьма интересная, но вот как-то на дорогах России не встречал еще. Ценник от 3 млн рублей. Есть бензиновая версия, есть гибрид и есть электромобиль. Как думаете, почему нет спроса на него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Общее впечатление - никакой. Платить три миллиона рублей за это, достаточно серое по нынешним меркам авто, как мне кажется, полный перебор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Заморыш какой-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlados Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Скорее всего дело в невзрачном внешнем виде, поэтому и спрос минимальный. Мне только диски и понравились, когда фотографию посмотрел. Ради интереса полистал фото салона, а там на удивление всё получше. Получается такой - матиз на максималках. Дорого просто, вот и не берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangik Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января 1 час назад, Vlados сказал: Дорого просто, вот и не берут. Ценник от 3 млн в рамках нового автомобиля, разве это дорого? По моему сейчас найти что-то дешевле, особенно в рамках электрического автомобиля, почти нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В 1/13/2024 в 3:54 PM, Mangik сказал: Ценник от 3 млн в рамках нового автомобиля, разве это дорого? По моему сейчас найти что-то дешевле, особенно в рамках электрического автомобиля, почти нереально. Этот авто выпускается в трех вариациях. С ДВС, с гибридной силовой установкой, а так же электрический. Если версия с ДВС, то три миллиона дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Banana Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Салончик очень прикольный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндрюшик Опубликовано 24 февраля Поделиться Опубликовано 24 февраля Откуда у вас информация, что спроса на машину нет? На любую модель находятся желающие всегда. И тут думаю, что будут покупать, особенно если цена небольшая в отличие от других аналогов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelino Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Я видел у нас такие машины. Кстати, очень хорошие отзывы о них. Говорят, что тихие, вместительные. Это уже полностью современный автомобиль. Так как в нем есть все что хотелось бы иметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти