Николай Опубликовано 9 января Поделиться Опубликовано 9 января Всем привет 🖐️. Захотел поделиться опытом и впечатлением о машине. Надеюсь помогу кому-то определиться с выбором 😉 Что могу казать -общий дизайн следует концепции семейного стиля, центральный экран и экран перед пассажиром объединены в одну панель, а руль и приборная панель также объединены в единый комплекс. Перед тем как начать использовать автомобиль, я беспокоился, что приборная панель на руле может мешать вождению, но после реального опыта я обнаружил, что в связи с тем, что у нее есть функция HUD (проекционного дисплея), в конечном итоге основная задача приборной панели сводится к проверке оставшегося запаса хода и прочего. Управление с центрального экрана очень плавное, и как видно на картинке, функции помощи в вождении довольно комплексные. Экран развлечений для переднего пассажира имеет большой размер и четкое изображение; не говоря уже о других функциях, он должен понравиться вашим девушкам.😊 Центральная консоль выполнена в лаконичном стиле с достаточно места для хранения вещей и содержит два места для беспроводной зарядки, что довольно удобно и продумано. Рычаг переключения передач все еще остается в классическом стиле. Задний экран для развлечений также имеет хорошее качество изображения и плавное управление, а также поддержку сенсорного управления. Переднее пассажирское сиденье оборудовано функцией "кнопки босса", и в целом, у этого автомобиля довольно щедрые настройки. Поскольку автомобиль L7 ориентирован на дизайн с большим внутренним пространством для пятерых, пространство сзади получилось очень просторное, и к тому же задние сиденья поддерживают индивидуальную регулировку. Багажник оснащен функцией электропривода и также имеет электрическую розетку и осветительный фонарь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января По салону все понятно, смотрится круто. А вот что по ТТХ и прочему? Как дорогу держит? Как ямы проглатывает? Что по динамике на трассе? Побольше хотелось бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндрюшик Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Если рассмотреть автомобиль со всех сторон, то я лично недостатков не вижу ни в чем вообще. Все отлично в ней. И только одни преимущества. Большой салон, есть все что нужно для комфортного использования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти