Ichigo Опубликовано 17 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2023 Технические характеристики Exeed TXL 1,6 Тип и объем двигателя: F4J16, 1,6 л Коробка передач: 730DHC/DHB (полный/передний привод) Мощность, л.с.: 186 Крутящий момент, Н.м: 275 Разгон до 100 км/ч по РЭ, с 9,8 Оснащение Автоматические выдвижные пороги с подсветкой: Нет Запасное колесо: Докатка на штампованном диске Дополнительная ниша под полом багажника: Да Боковые стекла: Одинарные Вспомогательные функции Система старт/стоп: Отсутствует Технические характеристики Exeed TXL 2,0 Тип и объем двигателя: F4J20C, 2,0 л Коробка передач: 738DHA Мощность, л.с.: 197 Крутящий момент, Н.м: 375 Разгон до 100 км/ч по РЭ, с 9,0 Оснащение Автоматические выдвижные пороги с подсветкой: Да Запасное колесо: Полноразмерное на литом диске Дополнительная ниша под полом багажника: Нет Боковые стекла: Двойные, большей толщины Вспомогательные функции Система старт/стоп: Присутствует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nik Опубликовано 26 ноября, 2023 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2023 Даже не знаю, стоит ли переплачивать за пороги с подсветкой? Это же банальный необязательный аксессуар, просто, чтобы привлечь внимание к более дорогой комплектации, просто разница в объёме двигателя явно несущественная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manny Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 В 11/27/2023 в 12:04 AM, Nik сказал: Даже не знаю, стоит ли переплачивать за пороги с подсветкой? Это же банальный необязательный аксессуар, просто, чтобы привлечь внимание к более дорогой комплектации, просто разница в объёме двигателя явно несущественная. Ну, справедливости ради в дополнении есть не только пороги с подсветкой, но еще определённый перечень нововведения которые не стоит оставлять без внимания, так что оплата вполне обоснованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boston Nikov Опубликовано 8 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2023 В 11/27/2023 в 12:04 AM, Nik сказал: Даже не знаю, стоит ли переплачивать за пороги с подсветкой? Это же банальный необязательный аксессуар, просто, чтобы привлечь внимание к более дорогой комплектации, просто разница в объёме двигателя явно несущественная. В первую очередь стоит понимать, что отличие в объёме двигателя как раз для кого-то будет существенным изменением - нужным. На то это и рестайлинговые версии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января В 11/27/2023 в 12:04 AM, Nik сказал: Даже не знаю, стоит ли переплачивать за пороги с подсветкой? Это же банальный необязательный аксессуар, просто, чтобы привлечь внимание к более дорогой комплектации, просто разница в объёме двигателя явно несущественная. Эта фишка удобна для тех, кто не высокого роста. Просто в машину будет удобнее залезать. Все же это кроссовер, посадка высокая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdanov Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля А в чем отличия-то? Если мне не изменяет память, то и до рестайлинга предлагались два варианта двигателей 1.6 и 2.0. Что добавилось-то в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Последняя версия лучше, у нее комплектация более полная. Мощность лучше, объем двигателя вместительнее. И это только некоторые моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти