CHANGI Опубликовано 8 января Поделиться Опубликовано 8 января Из-за второго ребенка в семье, всю вторую половину года я думал о покупке автомобиля. Я рассматривал модели Zeekr 009, DENZA Tengshi, Aito M9, и по-прежнему оставляю свой выбор на Zeekr 009. Недавно, я начал сомневаться в выбранном авто из-за X9 от X-Peng. Не только потому, что машина X-Peng стоит на 100 тысяч дешевле😉, но я думаю, что мультимедийная система и интеллектуальные возможности должны быть лучше, чем у 009. Как вы считаете? Несмотря на то, что я все время ругался и не принимал X-Peng, потому что их машины, кажутся, "деревенскими", но я не могу устоять перед заманчивой ценой. Также там есть возможность полностью сложить задние сидения. Это очень удобно. Может кто-нибудь поделиться своим опытом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января X-Peng как минимум, просто симпатичнее выглядит. Зикр вообще на редкого любителя авто. А решетка радиатора, как-будто из фольги, вообще убивает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yudgin Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля В 1/11/2024 в 11:35 AM, Danger сказал: X-Peng как минимум, просто симпатичнее выглядит. Зикр вообще на редкого любителя авто. А решетка радиатора, как-будто из фольги, вообще убивает... Вот точно! Тоже только из-за этого выбрал бы X-Peng, потому как хотя бы просто глазу приятно посмотреть на него. Футуристический и красивый дизайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эндрюшик Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Они же почти равноценные. Вы сами выбирайте какой больше нравится. Основное отличие - это дизайн. Так что тут и думать нечего. На что хватает средств и больше лежит душа, именно этот автомобиль и стоит брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти