Sudoku Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 "Li Auto планирует продать 800 тыс. автомобилей в 2024 году, что на 116% больше, чем в прошлом году." У меня один вопрос- где все эти автомобили? Я живу в миллионнике, и дай бог по дороге утром на работу попадется 3-5 китаайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu98 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Я тоже не понимаю, где все эти автомобили, особенно незаметно очередей на электрозаправках. До деревень они все точно доберутся лет через двадцать. А в городах их просто не видно, да и заряжать их только в своем доме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hflvbh Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Ну так их потому и не видно, что они все - в гаражах в своем доме, в паркингах с наличием розеток и т.д. В обычных дворах вы их не увидите именно по этой причине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти