Kavai Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Автомобиль явно медленнее Теслы, правда, в мегаполисе не слишком-то и разгонишься. Но вот этот - до 180. А на российских просторах хотелось бы и поболее, тем более, что трассы сейчас позволяют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu98 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 А зачем вам разгонятся до 200? Даже на трассе это вопрос безопасности. все, что выше, как по мне - это следующий шаг инженеров - вертолеты, какие-то летательные аппараты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hflvbh Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Помимо скорости, там ряд других отличий. И тот и другой - кроссоверы при таких габаритах, кстати. Что тогда джип, я не понимаю? У обеих, кстати, передний привод? Тесла - удобство для робота, БИДы - пока для человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января В 12/10/2023 в 8:55 PM, Kavai сказал: Автомобиль явно медленнее Теслы, правда, в мегаполисе не слишком-то и разгонишься. Но вот этот - до 180. А на российских просторах хотелось бы и поболее, тем более, что трассы сейчас позволяют. Трассы позволяют, но вот правила ГИБДД нет. Максимально разрешенные скорости у нас 110-130 км в час. Последнее ограничение для платных трасс. Так что где вам трассы позволяют? Так пронесетесь, а потом штрафов с каждой камеры тысяч на 20 получите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danger Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Если кто-то в реальности ездил на 180, то знает, что страшно. Я вот как-то разгонялся. Реально понимаешь, что камень на дороге и привет! Ты улетаешь с трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petelino Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Вам какая скорость то нужна? Просто если говорить про город, то тут опасно ездить на высокой скорости. Если же трасса, то я бы так же не стал прям сильно разгоняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля Только один раз в жизни разгонялся до скорости 180 км в час. Страшно, учитывая тот факт, что на наших дорогах полно мелких ям. Влетел в такое и хана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти