Kavai Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 По этим авто сталкивался с тем, что бесключевой доступ периодески сбоит. Это ненормально и опасно, когда нет возможности быстро сесть в машину. Это может оказатсья вопросом жизни. Кто-то решал такие вопросы перепрошивками или только к дилеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hflvbh Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Я думаю, что надо что-то преепрошить. Вопрос, умеют ли наши уже перепрошивать и сколько это стоит - страшновато. Тут на форуме встречается языковая прошивака на 120 тыров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января Да вроде далеко не у всех сбоит и только при определенных обстоятельствах (в мороз, слякоть). Если причина в погодных условиях, то скорее всего прошивка не поможет, возможно датчики какие-то не срабатывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdanov Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Думается мне, что бесключевой доступ может блокировать сигнализация. Тут надо в ее настройках смотреть. Что же касаемо вообще проблемы, ну не работает он, откройте машину брелком и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangik Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января 9 часов назад, Jdanov сказал: Думается мне, что бесключевой доступ может блокировать сигнализация. Тут надо в ее настройках смотреть. Что же касаемо вообще проблемы, ну не работает он, откройте машину брелком и все. С одной стороны это верно, не стоит панику поднимать. С другой же, всё-таки это заявленная возможность и когда сбоит то, за что ты заплатил, это как минимум неприятно. Было бы неплохо услышать какой-то официальный ответ, может быть это брак вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex77 Опубликовано 21 февраля Поделиться Опубликовано 21 февраля А браслет (брелок) от Джилли, нормально работает? Может в нем батарейка села, вот и работает с перебоями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти