Kavai Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Возможно, это обусловлено ценой - от 7 млн в базовой комплектации, возможно - чем-то другим. Какое ваше мнение? Я читал обзор на китайские авто от россиянина, живущего в Китае, там эта ласточка обойдется не дороже 3-4 млн рублей, при том, что сервис там значительно выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudoku Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Я не думаю, что он самый редкий. Как по мне, там все в одном концерне и просто подается под разными шильдиками. По сути, можно брать любой китайский электрокар и они одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января А про какую конкретно модель вообще идет речь? Если про ХипХи Z, то это серийный автомобиль и он не редкий. Более того, он есть в продаже в России. Ценник стартует от 8.5 миллионов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти