Kavai Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 ДВС -ка и его аналоги среди других марок, в т.ч. Китай и Корея. Честно, тратить 5 млн просто за экзотику и пару примочек - ну, для Моквы. В России будут брать более дешевые модели, даже если это электрокар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudoku Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 После таких роликов я хочу обозревать машины))) Наверное, действительно интересная работа. В этом ролике самое ценное - кадр авто рядом с человеком. Где парковать такого монстра вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu98 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Он говорит только о якобы преимуществах, про другие авто он вообще толком не говорит. по сути, хвалит машину. По сравнению с чем? С лада калина, что ли? Тут вопросики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января В 12/10/2023 в 10:04 PM, Sudoku сказал: После таких роликов я хочу обозревать машины))) Наверное, действительно интересная работа. В этом ролике самое ценное - кадр авто рядом с человеком. Где парковать такого монстра вообще? Ну не такой уж и монстр на самом деле. Обычный среднеразмерный кроссовер, которых по той же самой Москве сотни тысяч ездит и как-то люди паркуют их без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января В 12/10/2023 в 2:58 PM, Kavai сказал: В России будут брать более дешевые модели, даже если это электрокар. В России скоро не будет дешевых моделей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января В 12/11/2023 в 12:11 AM, Lu98 сказал: Он говорит только о якобы преимуществах, про другие авто он вообще толком не говорит. по сути, хвалит машину. По сравнению с чем? С лада калина, что ли? Тут вопросики. Нормальная практика, когда делают обзор на определенный автомобиль - очевидно, что будут говорить о его достоинствах и недостатках. Сравнение же проводится немного в другом формате и при наличии других представителей ценового сегмента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlados Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января В 1/11/2024 в 2:52 PM, Grek сказал: В России скоро не будет дешевых моделей Да вроде наоборот должно быть, чем больше предложений на рынке - тем ниже цены. Сейчас же наш рынок только наводняют разные китайские автомобили, может ещё какие страны подтянутся - если смогут соперничать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangik Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января В 12/10/2023 в 10:04 PM, Sudoku сказал: После таких роликов я хочу обозревать машины))) Наверное, действительно интересная работа. В этом ролике самое ценное - кадр авто рядом с человеком. Где парковать такого монстра вообще? Да вроде автомобиль на монстра совсем не тянет по габаритам, а обзор было посмотреть действительно интересно, но информативности в нём не так уж и много. Хотелось бы побольше технических деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eremei44 Опубликовано 14 января Поделиться Опубликовано 14 января Сравнения какие-то не равноценные. Я бы все же присмотрелся к другим маркам для сравнения, но не к тем, о чем тут говорит автор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Внятный и толковый ролик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артем Опубликовано 25 февраля Поделиться Опубликовано 25 февраля Не понял автора. А разве машину берут для понтов и из-за примочек. Бред! Нужно брать то что нравится и на что хватает денег. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти