Ichigo Опубликовано 4 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2023 1. Тип моторного масла: Существуют различные типы моторного масла, такие как минеральное, полусинтетическое и синтетическое. Каждый тип имеет свои особенности и предназначен для определенного типа двигателя. При выборе масла для Geely Tugella рекомендуется ориентироваться на рекомендации производителя автомобиля, которые указаны в руководстве по эксплуатации. 2. Вязкость масла: Вязкость масла определяет его способность смазывать двигатель при различных температурах. Для Geely Tugella рекомендуется выбирать масло с вязкостью, соответствующей требованиям производителя. Эти данные можно найти в руководстве или на крышке маслозаливной горловины. 3. Спецификации и классификации: Производители масла обычно указывают на упаковке его соответствие определенным стандартам и классификациям, таким как ACEA, API, ILSAC и другим. Руководство по эксплуатации Geely Tugella содержит информацию о допустимых спецификациях масла для конкретной модели автомобиля. При выборе масла для Geely Tugella рекомендуется учитывать эти спецификации и классификации. 4. Интервал замены масла: Производитель Geely Tugella указывает рекомендуемые интервалы замены масла для каждой модели. При выборе масла нужно учитывать этот интервал и выбирать масло, которое соответствует рекомендациям производителя. В заключение, при выборе моторного масла для Geely Tugella рекомендуется учитывать тип масла, его вязкость, соответствие спецификациям и классификациям, а также рекомендации производителя по интервалу замены масла. Следуя этим рекомендациям, вы сможете выбрать правильное масло, которое обеспечит долгую и надежную работу двигателя вашего автомобиля ТОП-3 1. Lopal 0W-20 — полностью синтетическое моторное масло, которое рекомендуется компанией Geely. Также это масло активно применяется официальными дилерами. Соответствует спецификациям — API SP и ACEA C5. 2. ROWE 0W-20 — синтетическое моторное масло, которое поставляется в Россию из Германии. Соответствует классам API SP, ACEA C5 и допуску Volvo VCC RBS0-2AE. 3. Mannol Energy Formula C5 0W-20 — европейское моторное масло с допусками API SP и ACEA C5. Бренд Mannol принадлежит немецкой компании SCT-Vertriebs GmBH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Лопал, это что-то новое. Вообще ни разу не слышал название такого концерна. Это видимо китайское и для китайцев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lu98 Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 Мне на все авто всегда советуют брать полусинтетику, я не знаю ,почему. по обзорам советуют синтетику Аддинол, на ней дескать вся Тесла ездит. Хз, может, у них один холдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haos Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января В 12/10/2023 в 10:27 PM, Lu98 сказал: Мне на все авто всегда советуют брать полусинтетику, я не знаю ,почему. по обзорам советуют синтетику Аддинол, на ней дескать вся Тесла ездит. Хз, может, у них один холдинг. Простите, а куда в Теслу масло заливается, если в ней нет двигателя внутреннего сгорания? В багажник, что впереди? И вообще, тот кто советует лить полусинтетику, видимо с ВАЗовской классики никак не слезет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти