Николай Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 На приборной панели автомобиля по желанию может быть установлен бортовой компьютер, который предоставляет информацию о расходе топлива, пробеге, скорости и других важных показателях работы автомобиля. Его устанавливают по желанию покупателя. Вы бы поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Опубликовано 7 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2023 Видимо вы все же немного путаете. Все указанные вами параметры и показания есть в базовой версии, потому как бортовой компьютер в Монжаро установлен по умолчанию и в список дополнительных опций не входит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangik Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Если бы это была дополнительная опция, то поставил бы конечно, а в целом эти показатели должны выводиться базово. Дополнительная информация о расходе никогда лишней не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nolan Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Бортовой компьютер сейчас нечто обязательное в каждой электрокаре, разве нет? Без него в принципе будет невозможность осуществлять настройку и смотреть те или иные характеристики, да и к тому-же, без него автомобиль лишится львиной доли мультимедии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimer Опубликовано 12 января Поделиться Опубликовано 12 января Посмотрел я видеоролик, который описывает определённые возможности этого автомобиля и честно говоря меня это впечатлило. Не думал, что он будет настолько нафарширован. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlados Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января В 1/11/2024 в 8:46 PM, Nolan сказал: Бортовой компьютер сейчас нечто обязательное в каждой электрокаре, разве нет? Без него в принципе будет невозможность осуществлять настройку и смотреть те или иные характеристики, да и к тому-же, без него автомобиль лишится львиной доли мультимедии. Полностью согласен, не понимаю зачем покупать электричку и не иметь возможность устанавливать всё, что захочется - в плане электроники. Думаю в этом и заключается одно из основных преимуществ электрокаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haos Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля В 1/13/2024 в 3:09 PM, Vlados сказал: Полностью согласен, не понимаю зачем покупать электричку и не иметь возможность устанавливать всё, что захочется - в плане электроники. Думаю в этом и заключается одно из основных преимуществ электрокаров. Простите, но Джилли Монджаро, это автомобиль с традиционным двигателем внутреннего сгорания. К электричкам он не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdanov Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля В 1/12/2024 в 5:55 PM, Kimer сказал: Посмотрел я видеоролик, который описывает определённые возможности этого автомобиля и честно говоря меня это впечатлило. Не думал, что он будет настолько нафарширован. Главное, что бы этот фарш работал. А то в морозы было немало видосов, как у китайцев, в том числе и Монджаро, замерзали дисплеи, да и других глюков хватало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nils Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля В 1/11/2024 в 8:46 PM, Nolan сказал: Бортовой компьютер сейчас нечто обязательное в каждой электрокаре, разве нет? Без него в принципе будет невозможность осуществлять настройку и смотреть те или иные характеристики, да и к тому-же, без него автомобиль лишится львиной доли мультимедии. Монджаро это не электрокар. Это самый обычный традиционный авто с ДВС. Но бортовой компьютер в нем стоит по умолчанию, а не как опция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Приятный авто. Спросом пользуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти