Николай Опубликовано 1 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 HiPhi Z представлены в различных цветах. Вы какой бы вариант взяли? Мне приглянулся в красном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sudoku Опубликовано 10 декабря, 2023 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2023 В любом, только не в том, в какие у нас красят весь отечесвтенный автопром. Слава богу, что китайцы разглядели и другие цвета, поэтому они всегда выделяются на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Levin Опубликовано 10 января Поделиться Опубликовано 10 января В 12/10/2023 в 9:50 PM, Sudoku сказал: В любом, только не в том, в какие у нас красят весь отечесвтенный автопром. Слава богу, что китайцы разглядели и другие цвета, поэтому они всегда выделяются на дороге. А что вы тут на наш автопром наехали? Как раз в таком цвете у нас есть авто. Например, Лада Веста Кросс. Это ее фирменный цвет, между прочим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grek Опубликовано 11 января Поделиться Опубликовано 11 января Оранжевый - топчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlados Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января По моему я видел этот автомобиль в таком бледно бирюзовом цвете, вот он на мой взгляд самый примечательный во многом. Во всяком случае на дорогах общего пользования авто такого цвета почти не встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mangik Опубликовано 13 января Поделиться Опубликовано 13 января Так, а какие цвета в целом есть в линейке? Мне кажется очень часто обходятся только самой обычной палитрой и это существенный недостаток, хотелось бы больше разнообразия в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haos Опубликовано 20 февраля Поделиться Опубликовано 20 февраля Белый или черный, как по мне, так просто шикарно будут для этой модели. Черный уже видел воочию. Реально космический аппарат, а не машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grom Опубликовано 22 февраля Поделиться Опубликовано 22 февраля Белый топ цвет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти